濱海論壇

搜索

最美的日出在海上。

[復制鏈接] 14
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主

前日,有的人說的身為濱海人竟然沒去過濱海港,心里不定當。{:soso_e116:}
安,都說這話了,可憐巴巴的,那就去不了。{:soso_e121:}
說一不二,隔天早上就開始收拾收拾出發,該準備的都準備了,不該準備的也都一樣沒落。{:soso_e160:}
什么被子毯子,帳篷,零食啊,水,拖鞋,還有鍋啊打火機,準備篝火的,不過這個最終就變成了不該準備的東西,風那么大,真心不適合篝火。還做了最壞的打算,萬一倒霉恰巧下雨了,所以傘也是必備的。
女人跟男人真不同,男人去哪里就錢,手機,鑰匙,心細一點的再放個手機充電器,也就了不得了。而女人不同,不講究的也會考慮的多一點,講究的更要命,去哪里都要帶化妝包。當然啦,對于我們來說,該帶的是要帶的,不該帶的一般都是我要帶的。OK,此話題扔一邊去,講點別的。
路我不認識,一半導航,一半人工。反正說到底也沒有兜什么冤枉路,還算比較幸運的接近目的地的。
眼看就要到目的地了,我的乖乖,我們竟然也碰上了十一的重頭大難,堵!
聽說是因為修路,所以每個去海邊的都要經過那條無名路。
去過的朋友們都知道的吧?那條兩車道的水泥路而已,兩邊還都是莊稼。
堵的呀,也是排長龍的那種。難道我們要回頭嗎?不行,為了日出,為了心里定當,我們不能回頭,緊跟著前面的雷克薩斯,它動我們動。
跟蝸牛似的,慢慢慢慢的... ...半小時吧大約... ... 看到了希望。前進成功!
停好車,我不管你們尿尿還是什么的了,我先下水趟兩腳去。
說的是不是有點多了?覺得不寫兩句就傳圖沒誠意,寫兩句又覺得太啰嗦,不說了。上圖吧。挑幾張傳傳,QQ空間比較全。

個人喜歡的。

個人喜歡的。

圖片太大,截圖好辛苦。

圖片太大,截圖好辛苦。

想好的文字瞬間被弄的沒了興致

想好的文字瞬間被弄的沒了興致

太陽姑娘羞答答。

太陽姑娘羞答答。

太陽沒出來之前

太陽沒出來之前

喜歡

喜歡

你們自己感覺哦

你們自己感覺哦

心里不定當的人來了

心里不定當的人來了

這張真的是很巧。

這張真的是很巧。
本帖評分記錄金錢 收起 理由
城南老者 + 3 贊一個!
濱海一員 + 3 贊一個!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
推薦
濱海港還沒去過,有機會一定去看看。給你添幾張海景照,供壇友閱覽

回復 支持 2 反對 0

沙發
求圖求真相

圖片太大,在弄。  詳情 回復 發表于 2014-10-4 12:28
回復 支持 反對

板凳
上濱海網找工作

圖片太大,在弄。
回復 支持 反對

地板
我還沒去過呢?   
回復 支持 反對

就這嘎嘎圖片啊   

截圖累死了,不傳了,  詳情 回復 發表于 2014-10-4 12:45
回復 支持 反對

蘭蘭 發表于 2014-10-4 12:43
就這嘎嘎圖片啊

截圖累死了,不傳了,
回復 支持 反對

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

謝關老爺的大拇指,我還不能值得擁有。  詳情 回復 發表于 2014-10-4 21:29
回復 支持 反對

拍的真心很棒 取景很用心

太陽一出來,瞬間萬物都覺得溫柔了。  詳情 回復 發表于 2014-10-4 21:28
回復 支持 反對

濱海一員 發表于 2014-10-4 20:30
拍的真心很棒 取景很用心

太陽一出來,瞬間萬物都覺得溫柔了。
回復 支持 反對

謝關老爺的大拇指,我還不能值得擁有。
回復 支持 反對

這是月亮灣嗎?
回復 支持 反對

真的好漂亮
回復 支持 反對

拍的不錯!{:soso_e163:}
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊