濱海論壇

搜索

求知情者告知,自己家養的鴿子被人家給毒了

[復制鏈接] 20
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

自己家養的鴿子   被人家給毒了  死了不低于30只   還有的死在地里    我家的位置是在   濱海縣通榆鎮舀港村   老江莊小學北邊一家   姓姜   如有知青者告知紅包不低于1000元   聯系電話  18082182929   微信  565211113

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持4 反對反對
回復 支持 2 反對 0

這時候是不是要看看到底是不是毒死的?如不是毒死問題就大了
回復 支持 1 反對 0

上濱海網找工作
搞養殖業你家沒有裝監控嗎,打110報警,這種事情己經涉及到刑事案件了。
回復 支持 反對

安裝鋼結構 發表于 2020-2-5 12:23
搞養殖業你家沒有裝監控嗎,打110報警,這種事情己經涉及到刑事案件了。

不屬于養殖吧   就是家里養了幾十只   我自己都舍不得吃    也就是屬于養著玩的   特地把三樓弄個洞給鴿子做窩    老婆懷孕了想過些日子給老婆吃補身體呢   這下好了給我全毒死了    今天已經報警了  估計也查不出什么來   最主要怕死地里被人家撿去吃了  這樣會把人吃死的  
回復 支持 反對

民生 發表于 2020-2-5 12:29
這時候是不是要看看到底是不是毒死的?如不是毒死問題就大了

自己家的鴿子還是知道的   可以明確的說被毒死了
回復 支持 反對

AA起跑線 發表于 2020-2-5 12:36
還有就是   是不是飛到人家地里面吃東西了?

這個季節地理沒東西吃   這是明顯被毒死的
回復 支持 反對

請立即報警,這個問題比較嚴重!目前湖南有禽流感發生了!為了安全,報警,看一下是被人毒的還是別的原因!
回復 支持 反對

聆聽心聲9088 發表于 2020-2-5 13:11
請立即報警,這個問題比較嚴重!目前湖南有禽流感發生了!為了安全,報警,看一下是被人毒的還是別的原因! ...

已經報警了    可以明確的說被毒死的    就怕有些鴿子死地里了被不知情的人撿回去吃了    把人毒死事情就搞大了
回復 支持 反對

HAPPY8888 發表于 2020-2-5 12:55
不屬于養殖吧   就是家里養了幾十只   我自己都舍不得吃    也就是屬于養著玩的   特地把三樓弄個洞給鴿 ...

這年頭誰撿死的吃
回復 支持 反對

是不是有人怕有禽流感的!
回復 支持 反對

我家也養鴿子的   就算鴿子生病也不可能同一天死亡    但是你養在樓上別人投毒也不可能吧   
回復 支持 反對

跟沒跟鄰居家弄矛盾
回復 支持 反對

有待進一步調查!
回復 支持 反對

老頭青年心 發表于 2020-2-5 15:06
我家也養鴿子的   就算鴿子生病也不可能同一天死亡    但是你養在樓上別人投毒也不可能吧   
...

你說的對   以前家里也會偶爾死一個兩個的 這是絕對被投毒的
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊