濱海論壇

搜索
樓主: 落葉回濱海 - 

[生活互助] 吐槽一下濱海錢難掙,花錢快

[復制鏈接] 57
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

bhsdc 發表于 2020-2-4 11:28
這年頭城區內上門費多少自己定個標準,哪怕上門重啟下電腦拔插下內存條也要收上門費,不然快遞和送外賣的都 ...

說的確實很有道理
回復 支持 2 反對 0

上門前明確告知服務費多少錢,如要換配件另加費用,客戶同意再去,別等修好了再說價錢,碰到扣門的甚至刁蠻的只有你吃虧
回復 支持 反對

請問一下我有電腦拿你那電腦升級要多少錢?請問門市在那里
回復 支持 反對

上濱海網找工作
加油,會好起來的
回復 支持 反對

好人-生平安 發表于 2020-2-4 19:25
請問一下我有電腦拿你那電腦升級要多少錢?請問門市在那里

升級現在不好說,現在什么配置,要升到什么配置都不知道,最重要一點,目前的電腦還值不值得升級。當前店還在籌建中,又不讓裝修,前期要跑市場上門服務。
回復 支持 反對

我和老公對電腦一竅不通,找了迎賓大道一個賣電腦的,讓他給組裝個能開發票的電腦,他說最低的二千多,我兒子回來說根本不值二千多,蒙我們了
回復 支持 反對

衣食無憂 發表于 2020-2-4 19:58
我和老公對電腦一竅不通,找了迎賓大道一個賣電腦的,讓他給組裝個能開發票的電腦,他說最低的二千多,我兒 ...

能開票的電腦幾百就夠了啊
回復 支持 反對

衣食無憂 發表于 2020-2-4 19:58
我和老公對電腦一竅不通,找了迎賓大道一個賣電腦的,讓他給組裝個能開發票的電腦,他說最低的二千多,我兒 ...

淘寶2 3百買個都能開發票,主要是發票機。還有現在電腦店給你們的所謂2000多電腦可能都是多少年前的垃圾。有些電腦店專門坑你們這些不懂電腦的
回復 支持 反對

加油吧,今年打算在家搞裝修
回復 支持 反對

今天有人修電腦嗎
回復 支持 反對

你的性格真不適合做生意,不曉得你今天多大,但估計年齡小,缺乏社會經驗,勸你不要自己投資開門市,還是找個班上上
回復 支持 反對

做生意不是打工的,嘴要特別能說才行,沒事就要練~
回復 支持 反對

天道 酬勤 發表于 2020-2-5 09:15
你的性格真不適合做生意,不曉得你今天多大,但估計年齡小,缺乏社會經驗,勸你不要自己投資開門市,還是找 ...

我認為自己不是做生意,而是吃的技術飯。
回復 支持 0 反對 0

高低壓電工:2人,持水電安裝施工員上崗證;熟悉水電安裝施工工藝及流程。熟悉相關工程的施工的驗收規范及相關法律法規;吃苦耐勞,有責任心;相關工作經驗1年以上。工資3500-4000元/月。
回復 支持 反對

先找個單位做做,找機會再選其他的。
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊