濱海論壇

搜索

[爆料投訴] 吐槽濱海縣實驗小學,期末試卷也不發,到底是誰規定的?

[復制鏈接] 84
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

期末考試后發現孩子成績下滑,成績公布后準備在家里給孩子補習薄弱環節, 結果課堂上發下來給孩子看一下又收回去。英語 數學發下來 孩子記下自己的錯誤回來加以改正總結經驗。語文更奇葩 告訴你分數 試卷也不發下來。我的娃到底是作文有問題還是在別的地方有問題都不知道。打電話給老師直接敷衍說裝訂起來了。 真不知道是教育局定的規矩還是校長訂的規矩還是你老師定的規矩。希望有關部門核查一下。也希望各位家長幫忙頂帖。 學校就是給孩子們指出錯誤的,錯了你不指孩子如何改正:@:@:@:@:@
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 支持支持32 反對反對

你的還好!我們小孩去拿家庭報告書的時候連考多分都不報的!想知道還得單獨問老師!跟做賊一樣!百思不得其解!!
回復 支持 14 反對 0

等到你孩子高考了,沒考到理想的成績是不是要去翻高考試卷?你既然改變不了現狀,就受著這些規矩,跟老師有什么關系,有本事去告教育局啊!教育體制的問題,責任不在老師,又不是你一家學校不發試卷,一群無知的鍵盤俠。
回復 支持 13 反對 0

上濱海網找工作
都沒發,就你一家特殊必須給你?考不好就怪校長怪老師,考好了就自己家孩子聰明努力。我家孩子考怎么樣我都不說什么,學校已經到位了,差不多得了!功夫在平時!
回復 支持 9 反對 0

平安是福! 發表于 2020-1-18 14:34
都沒發,就你一家特殊必須給你?考不好就怪校長怪老師,考好了就自己家孩子聰明努力。我家孩子考怎么樣我都 ...

你連樓主想表達的意思都沒搞懂還在這說東道西,是因為沒考好在怪老師嗎?有這空不如回頭再看看文章。
回復 支持 4 反對 0

推薦

mxh 發表于 2020-1-18 12:52
都沒發,你問問哪家發的?

英語數學在課堂上發下來語文為什么不能發。 我不要求帶回家 只要在課堂上給孩子看看。用孩子的話說 我哪里錯了 我想改正自己的錯誤。   重點不是要試卷是要找出孩子的錯誤。家長幫助分析不足之處,假期有針對性的輔導   

試卷應該發下來,給孩子看看錯在哪里!

推薦

葉子2016 發表于 2020-1-18 18:44
你這么能怎么不去教育局上班 杠精 世界就是被你們這類人帶壞風氣了 就你家著急?人家別人的孩子怎么不這樣 ...

我是吐槽學校 你針對我個人 誰是杠精  你真是個合格的家長
回復 支持 3 反對 0

平安是福! 發表于 2020-1-18 14:34
都沒發,就你一家特殊必須給你?考不好就怪校長怪老師,考好了就自己家孩子聰明努力。我家孩子考怎么樣我都 ...

你怕不知道人講的啥,人家長就想看看孩子的薄弱環節,試卷不發沒法對癥下藥。這是發牢騷嗎?

試卷不發,會不會存在個別分數不理想,回來虛報分數的?

康康23 發表于 2020-1-18 14:25
等到你孩子高考了,沒考到理想的成績是不是要去翻高考試卷?你既然改變不了現狀,就受著這些規矩,跟老師有 ...

不知道誰無知?人家說的有錯嗎,普通的一個期末考試你都能扯上高考了!不看卷子你能知道錯在哪?要是知道那就該考滿分了!
回復 支持 2 反對 0

回復 支持 反對

mxh

都沒發,你問問哪家發的?
回復 支持 反對

你就不發下來給孩子看一下也好。回來告訴家長。家人也好幫助分析不足之處,假期有針對性的輔導
回復 支持 2 反對 0

期末試卷裝訂起來?騙誰啊?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

期末試卷發過嗎?
回復 支持 反對

濱海論壇好 發表于 2020-1-18 13:07

老師就是這樣回我的
回復 支持 反對

濱海論壇好 發表于 2020-1-18 13:07

老師就是這樣回我的
回復 支持 反對

不是不準發成績的,是誰發的?馬上查查;P;P
回復 支持 1 反對 0

張朱氏 發表于 2020-1-18 13:12
期末試卷發過嗎?

發在課堂上 孩子看完收回去, 關鍵就是語文沒發 孩子都不知道哪里錯了
回復 支持 反對

肯定是有部門規定的,都沒發,不報分數。
回復 支持 1 反對 0

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊