濱海論壇

搜索

征婚交友

[復制鏈接] 17
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

本人江蘇濱海89年的身高一米七零,在無錫做建筑設計,真誠的想借此平臺能夠找一位有緣人,真誠的也希望能夠找一位能夠心地善良孝順父母的女孩過日子,本人也曾經談過一次戀愛,但沒有孩子,如果你想了解我更多,請加我的微信吧!13861445609

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持4 反對反對

大章魚 發表于 2020-1-20 10:42
我就想問一句,你找到對象了嗎?在給別人上課。

大胸弟 你在問我嗎?我的回答絕對的干脆,啥都沒有找什么對象,你也別說沒看上我,我還想說我沒看上你呢,浪費口水感情,習慣就好一輩子過的很快,雖然有點悲壯了點但是釋然或許好受一點吧!
回復 支持 1 反對 0

應該曬收入存款,房產證,照片可以忽略。。。
回復 支持 1 反對 0

上濱海網找工作
身份證號碼最好別漏出來   這年頭非法份子太多了
最后送朋友一句話   濱海論壇征服太不靠譜了  當心上當受騙
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我估計你也會來評論我的,拜托,你不說話,沒人把你當啞巴
回復 支持 反對

我曬這些房子存款有用嗎,能跟你同甘共苦的,那叫真愛,
回復 支持 反對

回復 支持 反對

淡泊人生《陳》 發表于 2020-1-19 04:56
我曬這些房子存款有用嗎,能跟你同甘共苦的,那叫真愛,

良言逆耳!!!!醒醒不要整天幻想啥真愛,更沒有人愿意吃苦!現實是什么還沒看清楚嗎!
過年有盤就接吧,管他帶男孩女孩,對人家好一點,這年頭沒女人會成笑餅
回復 支持 反對

燙心荷包蛋 發表于 2020-1-20 06:38
良言逆耳!!!!醒醒不要整天幻想啥真愛,更沒有人愿意吃苦!現實是什么還沒看清楚嗎!
過年有盤就接吧 ...

回復 支持 反對

談過一次戀愛還是結過一次婚,因為你說了一句有過一次戀愛但沒有孩子。是不是可以理解為有過一次婚姻但沒有孩子呢?
回復 支持 反對

不是上課是看清事實,事實是什么,事實就是打擊,逃避回避問題還是那么多該有的一樣不少,沒有假如更沒有或許,或許離開這個地方重新開始
回復 支持 反對

情空空愛空空,人生最后一場空
回復 支持 反對

蔡毅 發表于 2020-1-20 14:52
談過一次戀愛還是結過一次婚,因為你說了一句有過一次戀愛但沒有孩子。是不是可以理解為有過一次婚姻但沒有 ...

沒有結婚,但是談過一場失敗的戀愛
回復 支持 反對

燙心荷包蛋 發表于 2020-1-20 20:19
情空空愛空空,人生最后一場空

我每次都看到你評論我的論壇,可不可以嘴下留情啊?多給別人留點后路,
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊